El seleccionado argentino de futsal empató 2-2 con Egipto por el debut en Buenos Aires 2018

Tras un comienzo adverso, los dirigidos por Matías Lucuix consiguieron un punto que vale oro. Los goles.

Argentina y Egipto igualaron 2-2 por el debut del futsal masculino en Buenos Aires 2018.

El seleccionado argentino de futsal debutó con un empate 2 a 2 frente a Egipto, en uno de los encuentros correspondientes al Grupo A de los Juegos Olímpicos de la Juventud Buenos Aires 2018.

El conjunto egipcio sacó ventaja de dos goles en el primer tiempo y controló bien las acciones del seleccionado local. Sin embargo, todo lo bueno que había realizado el elenco africano en el inicio del partido se fue por la borda en los minutos finales.

Argentina, dirigda por Matías Lucuix, protagonizó una gran remontada y en el segundo tiempo igualó las acciones con los goles de Alan de Candia y Joaquín Hernández.

En primer turno y por la misma zona, Irán y Panamá igualaron 1 a 1. La próxima presentación argentina será el miércoles, desde las 18, ante Eslovaquia.