Superliga: San Lorenzo y Aldosivi empataron 2 a 2 en Mar del Plata

Con nuevo DT, el 'Ciclón' necesitaba un triunfo. El 'Tiburón' quiere mantener la categoría.

San Lorenzo visita a Aldosivi para cortar la racha negativa (web)

San Lorenzo, sin triunfos desde que asumió Jorge Almirón como DT, empató 2 a 2 con Aldosivi en uno de los tres partidos que le darán continuidad a la fecha 14 de la Superliga.

El partido se disputó en el estadio José María Minella de Mar del Plata con el arbitraje de Fernando Espinoza y televisación de Fox Sports Premium.

El primer gol del encuentro, para Aldosivi, lo hizo Lucas Villalba a los 50 minutos y el empate para el Ciclón lo hizo a los 61 Gianluca Ferrari. Poco después, a los 66 minutos, Adolfo Gaich descontó de nuevo y puso a San Lorenzo arriba.

Pero sobre el final, a los 91 minutos, Cristian Chavez logró el empate para el Tiburón.