Día internacional del Celíaco en Carlos Paz

Durante la mañana del jueves se realizará un Taller de cocina sin TACC, y una charla abierta a toda la comunidad, en el SUM del Hospital.

Productos libres de gluten para celíacos. (Clarín)
Productos libres de gluten para celíacos. (Clarín)

En el marco del Día internacional del Celíaco, el equipo interdisciplinario de Atención al Celíaco del Hospital Municipal Gumersindo Sayago ha organizado un encuentro para visibilizar, informar y concientizar sobre la celiaquía.

La cita es para el próximo jueves 9 de Mayo a las 10 horas en el Salón de usos Múltiples del Hospital, en donde se realizará un "Taller de cocina sin TACC" y posteriormente una charla a cargo de profesionales del Centro Odontológico Municipal en el cual se dará a conocer las manifestaciones orales de esta condición y el cuidado adecuado de la boca.

Vale destacar que es una charla abierta y que están invitados todos aquellos interesados y aquellos beneficiarios del "Programa Provincial de Atención al Celíaco".