Newbery le ganó a Huracán y es puntero

Se impuso al Globo por 1 a 0 con gol de Mauro villegas, que fue además la figura del encuentro.

Jorge Newbery

Los aeronautas se quedaron con el clásico de la ciudad al imponerse 1 a 0 a su clásico rival en cancha del primero. A los 20 minutos del segundo tiempo Mauro villegas, en el marco de un furte viento que azotó la ciudad, pero que no impidió el festejo y la alegría de los simpatizantes de Newbery.

No solo la alegría vino por el lado del triunfo, sino que además posibilitó que Jorge Newbery se posicionara primero en el campeonato. El encuentro no tuvo grandes momentos, en parte por la presencia del viento que no permitió un juego limpio. Hubo tres expulsados, uno de Huracán y dos de Newbery. El arbitraje estuvo a cargo de Carlos Rujano.