Estudiantes de Concordia cayó en su segunda presentación en Lanús

El Club Estudiantes de Concordia cayó frente a Zárate Básket por 76 a 65, en la cancha de Lanús. Alejo Britos terminó con 17 puntos en el visitante.

El Verde no pudo ante Zárate.

El Club Estudiantes de Concordia cayó frente a Zárate Básket por 76 a 65, en la cancha de Lanús. Esta fue su segunda presentación en la mini sede.

Alejo Britos terminó con 17 puntos en el “Verde”, mientras que Agustín Brocal, de Zárate, fue el goleador del partido con 25 tantos.

En la primera mitad del encuentro, Zárate se apoyó en Brocal para comandar las acciones. Además, Arévalo tuvo una buena intervención. Sin embargo, Estudiantes buscó achicar la diferencia por medio de Britos. El conjunto bonaerense se fue al descanso largo ganando por 46 a 34.

El bajo goleo se mantuvo durante la segunda mitad. El tercer cuarto terminó 17 a 14, con lo que la diferencia se hacía más amplia en favor de Zárate.

Sin embargo, en el último cuarto, mediante Alluchón, Bonja y Newton, el “Verde” tuvo un parcial de 16 a 4, para quedar a tan solo 3 puntos de la igualdad (64-67).

Sin embargo, enseguida llegó una bomba de Brocal y un doble de Andujar, que terminaron definiendo el encuentro.

El representativo concordiense volverá a jugar este viernes, a las 16, frente a Racing de Chivilcoy.