Estudiantes de Concordia sufrió una dura derrota frente a Rocamora

Fue por la segunda fecha de la Liga Argentina de Básquet. Estudiantes cayó como visitante por 83 a 54 en el Estadio Julio César Paccagnella.

El "verde" no tuvo un buen encuentro y cayó por una holgada diferencia.

Estudiantes de Concordia cayó como visitante, ante Tomás de Rocamora, por 83 a 54. Fue en el marco de la segunda fecha de la Liga Argentina de Básquet. El partido se disputó en Concepción del Uruguay, en el Estadio Julio César Paccagnella.

En el primer cuarto, si bien el “verde” comenzó mejor, con un parcial de 14 a 7, Flores y Passadore ingresaron bien en el local, que terminó el cuarto 22 a 13 por encima de su rival.

En el segundo cuarto, los oriundos de “la histórica” siguieron sumando puntos desde la línea de triples, y consiguieron seis tiros de tres puntos. Finalmente, ganaron el cuarto por 26 a 20, y se fueron al descanso venciendo 48 a 33.

En la segunda mitad, el partido se definió. Con un goleo repartido, estiró las ventajas y consiguió un parcial de 21 a 7. Así, prácticamente liquidó el partido: se fue arriba por casi 30 puntos.

Finalmente, el “verde” intentó remontar el encuentro con ocho puntos seguidos en el inicio del último cuarto, pero no fue suficiente. El parcial fue de empate a 14, y culminó el encuentro con una holgada ventaja para los locales.