TC: así lucirá el auto de Martín Ponte en la nueva fecha

El oriundo de Concordia correrá en el TC con Chevrolet. Lo hará en el equipo Azar Motorsports desde este fin de semana en Toay.

El concordiense va a correr esta fecha del TC.

El oriundo de Concordia, Martín Ponte, develó cómo será su auto con el que volverá a correr en el TC.

El Chevrolet pertenece al Azar Motorsports, y se estrenará el próximo fin de semana en Toay. El entrerriano tiene como objetivo recuperar el protagonismo en la categoría.

La temporada 2021 no fue buena, y eso llevó a pensar en un cambio que ya es una realidad. “Estoy motivado”, manifestó el hombre de Concordia que espera con muchas ganas su vuelta.

En lo que va del campeonato, Ponte participó de 11 carreras, y su mejor resultado fue un puesto 13. Esta fecha comenzará este viernes, desde las 11, y finalizará el sábado, debido a las próximas elecciones.