Con la serie a su favor, Instituto lleva sus ilusiones a Bahía Blanca

En el tercer juego de la llave de octavos de final, la Gloria visita este lunes a las 20.30 a Bahía Basket. Un triunfo lo deposita en cuartos.

Instituto visita a Bahía con la serie 2-0 a su favor.

Instituto, que puso 2-0 la serie ganando los dos primeros encuentros en el Sandrin, está match point frente a Bahía Basket y este lunes buscará el pase a cuartos de final de la Liga Nacional de Básquet. Desde las 20.30, la Gloria se mide en el Osvaldo Casanova con el conjunto bahiense, que intentará forzar a un cuarto partido.

En el último juego, en el que el equipo de Müller ganó 86-78, se destacaron Green y Gonzalez, con 21 puntos cada uno, mientras que Johnson anotó 20.

En la Liga Nacional se enfrentaron nueve veces, con cuatro victorias para Bahía Basket y cinco para Instituto.

En los octavos de final de la presente temporada, la Gloria ganó los dos primeros encuentros con los siguientes marcadores: Instituto 90 – Bahia 66 e Instituto 86 – Bahia 78. De ser necesario un cuarto juego se disputará el miércoles 22, en Bahía Blanca.