Así fue el penal que erró Matías Suárez en el empate de River ante Cruzeiro

El "Oreja" se hizo cargo de patear en el último minuto del partido, erró y el "Millonario" terminó empatando 0-0.

Penal errado por Matías Suárez.

Finalmente River terminó empatando 0-0 ante Cruzeiro este martes por el partido de ida de los octavos de final de la Copa Libertadores. Pero el protagonista de esta historia terminó siendo Matías Suárez ya que erró un penal en el último minuto de partido.

Era todo alegría y euforia en el estadio Monumental cuando en el último minuto, y por medio del VAR, el árbitro Julio Bascuñan cobró penal para el conjunto "Millonario".

Pero fue todo sorpresa cuando el cordobés Matías Suárez tomó la pelota para ejecutar la pena máxima, y no Lucas Pratto, quien había recibido la falta. Todo se transformó en decepción cuando el "Oreja" remató y la pelota se fue por encima del travesaño.

De esta forma el conjunto dirigido por Marcelo Gallardo deberá ir al estadio Mineirao donde jugará la vuelta de la serie, el martes 30 de julio, desde las 19.15.