Copa Libertadores: El sub 20 de Belgrano cayó 2-1 ante River

El encuentro se jugó en el predio de Rosario Central en General Baigorria. El ganador se metió en el torneo internacional.

El Sub 20 de Belgrano se juega la clasificación a la Copa Libertadores frente a River.

Los equipos de la Cuarta División de Belgrano y River se enfrentaron este martes buscando el cupo clasificatorio a la Copa Libertadores Sub20. El encuentro se jugó en el predio de Rosario Central en General Baigorria y el Celeste cayó 2-1.

El Pirata comenzó perdiendo el partido, pero Albornoz le dio el empate al equipo cordobés. En el segundo tiempo, a los 19 minutos, tras capturar un rebote, Sánchez anotó el segundo tanto.

Ambos clubes llegaron a la definición por ser campeones de la categoría en la temporada 2018/2019. Belgrano ganó el Torneo del Segundo Semestre de 2018 y River, el título en el Torneo del Primer Semestre de 2019.

El Millonario se metió en el certamen internacional.