En fotos y video, así fue la doble atajada de Guido Herrera ante Banfield

El arquero de la "T" le tapó un penal a Nicolás Bertolo y luego puso el pecho para el rebote. ¡Miralo acá!

El atajadón de Guido Herrera ante Banfield.

Talleres le gana 1-0 a Banfield y hay dos explicaciones, la contundencia en ataque de Nahuel Bustos y las atajadas de Guido Herrera. Justamente el arquero de la "T" evitó el empate del Taladro atajándole un penal a Nicolás Bertolo y tapando el rebote.

Iban 41 minutos del primer tiempo cuando el árbitro Ariel Penel sancionó penal para Banfield luego de que Juan Cruz Komar la tocara con la mano al intentar tapar un remate. Tres minutos antes, a los 38, la "T" se había puesto en ventaja gracias al gol de Nahuel Bustos.

Así las cosas, Nicolás Bertolo se hizo cargo de la falta y se dispuso a patear. Pero la figura de Herrera se hizo gigante y logró tapar el penal, dio rebote y rápido de reflejos y piernas salió a tapar el remate del volante del Taladro. Con esa doble atajada impidió el empate.