Instituto espera a un Tigre que todavía no marca la diferencia

Empató con Santamarina 1 a 1. Y malogró un penal. El martes 24 de setiembre es el choque en Alta Córdoba. Está un punto arriba de la Gloria.

El Marciano Jorge Ortíz, uno de los experimentados en filas de Tigre. Partidazo el martes 24 ante la Gloria.

Es el rival a vencer en la categoría, y todavía no hace valer la chapa más allá de su propuesta y de las individualidades que lo llevaron a ser el equipo sensación en el primer semestre.

Tigre empató este lunes como local ante Santamarina, y llega un punto arriba de Instituto al choque con la Gloria, el martes 24 de setiembre por la sexta fecha de la Primera Nacional.

El equipo de Néstor Pipo Gorosito ganaba 1 a 0 por el gol del interminable Chino Luna en la segunda parte.

10 minutos después, en un descuído, se lo empató Mariano González para los dirigidos por Fernando Quiroz.

Al cierre del primer tiempo, el delantero Enzo Díaz malogró un penal, que pudo haber sido la apertura del marcador para Tigre.