Pizzería Don Luis, la más tradicional de Córdoba, aprovechó la Semana Gastronómica para un jornada solidaria. Lo recaudado va la obra del padre Oberlin.


Fiel a su tradición, Pizzería Don Luis ya volvió una costumbre las actividades solidarias.

El staff de la pizzería, manos a las obra para contribuir en la obra del padre Oberlin.

Aprovechando la Semana Gastronómica, este viernes se hizo desgustaciones de pizzas, entre ellas la vegana, como más novedosa. Y de esta manera se recaudaron fondos para la obra del padre Oberlin.

Miembros de instituciones como el Comipaz y empresarios cordobeses, degustaron las pizzas y colaboraron con la causa.

Como explicó Pedro Iudicello, propietario de la pizzería, el proyecto de Oberlin es construir viviendas con materiales reciclables y el compromiso en Don Luis es ayudar en la compra de las aberturas de aluminio.

​Participó Ale Tavarone, conductor en Canal 12, y se dio el gusto de preparar su propia pizza con un ingrediente tentador: salame de Oncativo.

Una de las especialidades para degustar: con salame de Oncativo. Una delicia explosiva.

Durante la semana, la pizzería sorprendió dedicando una especialidad a figuras de los medios: Mario Pereyra, el Lagarto Gizzardi, Rebeca Bortoletto y Rony Vargas, entre otros.

Pizza todo el día y para el postre… torta. La felicidad de poder ayudar al prójimo.

 




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