Avellaneda es el campeón y ascendió a la Primera de la Liga Cordobesa

Le ganó esta tarde de domingo 1 a 0 a Bella Vista y se ganó el derecho de estar en lo más alto de los torneos locales.

Avellaneda es el campeón de la Liga Cordobesa de Fútbol.

Finalmente este domingo, se definió cuál de los equipos locales ascendió a la máxima categoría de la Liga Cordobesa de Fútbol: será Avellaneda.

Le ganó la final nada menos que al mítico Bella Vista, por 1 a 0 con gol de Miguel Puebla a los 44 minutos del primer tiempo.

El encuentro se disputó desde las 16 en la cancha de General Paz Juniors, por motivos de seguridad y la gente respondió con una gran convocatoria en las tribunas.

Avellaneda ascendió a la Primera A, mientras que Bella Vista tendrá la chance de jugar la reválida con el club de Primera División que obtenga el segundo peor promedio (Las Flores ya descendió).