Los goles no dieron tregua en un partidazo entre Talleres y Lanús

Fue un arranque tremendo en el Kempes, con el Granate arriba casi desde el vestuario. El inicio del segundo tiempo fue igual de eléctrico, para un 4-2.

Nahuel Bustos achicó las diferencias, en un partido que no da tregua.

Partidazo en el Kempes, donde Talleres y Lanús se tiraron con todo para un 2-1 vibrante al cabo del primer tiempo, y un 3-2 de la visita en el inicio mismo del complemento.

El equipo cordobés tuvo un arranque terrible, y de entrada José Sand cambió por gol un penal de Nahuel Tenaglia a Marcelino Moreno, ex Talleres.

En medio del desconcierto, Alexandro Bernabei dejó impotente a la defensa Albiazul e indefenso a Guido Herrera, para el 2-0 a los 6 minutos.

Fueron 10 minutos difíciles de afrontar para Talleres. Sin embargo, los dirigidos por Alexander Medina lograron acomodarse y se le fueron encima a Agustín Rossi.

Cuando se iba el primer tiempo, la T encontró premio con el descuento de Dayro Moreno, como para que empezara otro partido.

Pero apenas Vigliano dio inicio a los segundos 45, Marcelino Moreno ajustició a Herrera.​

Pareció un golpe de nocaut, y sin embargo Nahuel Bustos puso en partido otra vez a Talleres​. Un partido tremendo.

Pero otra vez, balde de agua fría por el gol en contra de Tenaglia a los 9 minutos. Un partido increíble.