Atenas cayó ante Quimsa en su debut como local en Liga Nacional

El Griego arrancó arriba pero un rival superior le dio vuelta el resultado, para un ajustado 97-93. Es su presentación, Elijah Robinson anotó 19 puntos.

Los Griegos presentaron dura batalla, pero se quedaron sin nada ante Quimsa.

Después del motivador triunfo en Concordia, Atenas hizo su presentación como local ante Quimsa en el Polideportivo Cerutti. No pudo sostener el ritmo y perdió 97-93.

El equipo de barrio General Bustos jugó con todos los sentidos alerta en esta primera parte y se fue al descanso merecidamente en ventaja.

Ya en el tercer parcial, el Verde perdió las riendas del encuentro y Quimsa le arrebató el mando en el marcador.

En la visita a Estudiantes el Griego perdió a Leonardo Lema por una lesión en el tendón del bíceps, que lo marginará por tres meses.

A su vez, el entrenador Osvaldo Arduh cuenta con Elijah Robinson, quien arribó en las primeras horas del viernes a Córdoba y marcó 19 puntos.

Quimsa, por su parte, llega invicto al choque con Atenas y tonificado por ganar el clásico santiagueño ante Olímpico.