Sensacionales imágenes del Rally Gran Premio, Carlos Paz 2019

Mirá las sensacionales fotos de la última fecha del Argentino, disputada con centro en Carlos Paz y que consagró campeón de la primera división a Miguel Baldoni, con el Tango Rally Team.

Miguel Baldoni, en acción durante el Rally Gran Premio, disputado con centro en Carlos Paz y que cerró la temporada 2019 del Argentino de la disciplina. El piloto puntano se consagró campeón de la primera división del certamen (RC2).

El fotógrafo Francis Prada nos brinda una selección de fantásticas imágenes del Rally Gran Premio, última cita del Argentino de la disciplina y que se corrió con centro en Carlos Paz. Además, mirá el video que la categoría dedicó al flamante campeón de la primera división (RC2), el puntano Miguel Baldoni.

Marcos Ligato y Rubén García. La dupla cordobesa, siempre protagonista. Mientras que Marcos quedó como subcampeón entre los Pilotos de la categoría RC2, Rubén se consagró como monarca de Navegantes.
Los cordobeses Nicolás Díaz y Luis Allende, ganadores absolutos del Rally Gran Premio.
Federico Villagra y José Díaz, con el Ford Fiesta Maxi Rally Turbo de su propia escuadra. El Coyote y su navegante ocuparon el tercer lugar en la general.
Miguel Baldoni, en acción con el Chevrolet del Tango Rally Team. Junto a Marcelo DerOhannesian, el piloto puntano fue segundo absoluto y es el nuevo campeón de la primera división del certamen (RC2).
Augusto D´Agostini y Juan Pablo Carrera. El piloto catamarqueño finalizó tercero en la tabla anual de RC2, después de ser cuarto en el Gran Premio.
Lucas Machado y Matías Aranguren, campeones en la Junior Copa Elaión.
Antonio Prevedello, quien ya se había asegurado el título de la categoría RC2N.
El español Fernando Álvarez, navegado por el argentino y cordobés Juan Pablo Monasterolo, campeón europeo (Navegantes, ERC2) este año. Álvarez se quedó con la Copa Senior del Argentino.
El binomio cordobés Gastón Pastén-Fernando Mussano (ex campeón mundial de Navegantes en Producción).