General Paz Juniors fue sorprendido por Unión Oncativo como local

Perdió 2-1 en su presentación en casa y tras su debut con victoria en el Regional Amateur. Fazio anotó el empate parcial para el Poeta.

El Albo, que venía de ganar en el debut, no pudo como local.

General Paz Juniors perdió en su debut como local 2-1 frente a Unión de Oncativo, por la segunda fecha del Torneo Regional Amateur, Zona 8 Región Centro.

El Albo, que venía de ganar en el inicio del torneo, se encontró con un duro oponente, que incluso pasó al frente por Gastón Kranevitter, a los 41 del primer tiempo.

En la segunda parte el dueño de casa llegó al empate por Agustín Fazio a los 29 del complemento y para poner justicia en el marcador, porque el conjunto de Daniel Mira era mucho más.

Pero para sorpresa de todos en General Paz, la visita se adelantó nuevamente a los 36 minutos por Julián Piccioni. Dos llegadas de peligro y dos goles, para un Unión que fue pura efectividad y dejó sin nada al Poeta.