El show de Vegetti, con los festejos que taparon la bronca del penal

Tres goles del temible artillero de Belgrano, para revertir el resultado en cancha de Barracas Central.

Eran cuatro Toro... Al artillero le atajaron un penal, ¡pero anotó tres goles!

En el 2020 no había convertido. Y una tarde se destapó. Pablo Vegetti anotó tres para darlo vuelta y que Belgrano le gane a Barracas Central por 3-2 como vistante en la Zona 1 de la Primera Nacional.

El goleador abrió su cuenta personal a los 22 del primer tiempo para poner el empate parcial.

Al final de la primera etapa, el arquero Gómez le adivinó la intención y le desvió un penal, que era el 2-2.

Pero el delantero encontró revancha al minuto de la segunda etapa, para poner otra vez igualdad en el resultado.

Y a los 17 hat trick, al mandar a la red un centro de Sebastián Luna, en su gol número 12 en 18 partidos. Tremendo lo de Vegetti.