Comenzó la inscripción a la Escuela de Oficios de la UNC: cuáles son los cursos y cómo anotarse

En el primer día se formaron largas filas. Hay tiempo hasta el 13 de marzo.

Empezó la inscripción al curso de oficios de la UNC.
Empezó la inscripción al curso de oficios de la UNC.

Este miércoles comenzó la inscripción a los cursos que ofrece la Escuela de Oficios de la Universidad Nacional de Córdoba. Si bien hay tiempo para anotarse hasta el 13 de marzo, en el primer día se formaron largas colas.

Quienes deseen anotarse deben presentarse personalmente con su DNI en el Comedor Universitario ubicado detrás del Pabellón Argentina, de 10 a 17. Sólo hay que tener más de 18 años y saber leer y escribir.

Empezó la inscripción al curso de oficios de la UNC.
Empezó la inscripción al curso de oficios de la UNC.

Para acceder a más información, se puede llamar al teléfono fijo 0351 5353799 de lunes a viernes de 9 a 18, o enviar un correo electrónico a escueladeoficios@extension.unc.edu.ar.

​Una vez finalizado el periodo de inscripción, la Escuela de Oficios realizará una selección entre los anotados, a partir de una breve entrevista que se concreta al momento de la inscripción.

Estos son los cursos disponibles:

Alfabetización en uso de computadoras con fines laborales

Reparación de computadoras

Impresión 3D

Programación WEB

Operación técnica de radio

Producción comunitaria de contenidos radiales

Lectura de planos y diseño asistido por computadora

Albañilería

Construcción en seco

Gasista

Gasista 3ra categoría

Instalaciones sanitarias

Instalaciones eléctricas domiciliarias

Instalaciones eléctricas domiciliarias 3ra categoría

Electricidad industrial y mantenimiento eléctrico

Pintura de obra - nivel I

Carpintería de banco nivel I

Carpintería de banco nivel II

Tratamiento y acabado de muebles de madera

Instalación y armado de mobiliario de madera

Diseño de muebles de madera

Instalación y armado de techos de madera

Herrería

Introducción a la jardinería y horticultura

Mantenimiento de parques y jardines

Buenas prácticas en la manipulación de alimentos

Gestión comercial

Bioconstrucción

Instalación, control y mantenimiento de artefactos de gas