El penal atajado por Herrera y los tres goles de Talleres contra Huracán

Los videos de la atajada de Herrera en el penal y de los dos tantos con los que la T derrota al Globo de visitante.

El festejo loco de los jugadores de Talleres ante Huracán

El fútbol tiene cosas increíbles. A Talleres le pasó contra Huracán en el Tomás Adolfo Ducó. Allí, pasó de la preocupación a la alegría en un minuto.

Es que, a los 18, el árbitro Patricio Loustau marcó penal para el local pero Guido Herrera se lo atajó a Cordero.

En la jugada siguiente, llegó el 1-0 después de una corrida de Valoyes que habilitó a Fragapane para que defina tranquilo ante la salida desesperada de Pellegrino, arquero del equipo quemero.

A los 38, de una combinación con Valoyes, le quedó a Nahuel Bustos . el delantero le pegó de afuera, la pelota pegó en un palo y se metió para el 2-0 con el que la T derrota al Globo.

En el complemento, el brasileño Guilherme Parede con una exquisita definición por encima de la cabeza del arquero rival puso el 3-0