Dybala cortó la mala racha y lanzó: Ahora que se venga el 2018

Cerró el año con dos goles, uno de ellos verdadero golazo, en la victoria de Juventus sobre Hellas Verona. La Joya no convertía desde el 19 de noviembre.

El ex Instituto cortó con la sequía y anotó un golazo, de derecha.

Con un doblete del cordobés Paulo Dybala, quien cortó su sequía goleadora, Juventus derrotó a domicilio 3-1 a Hellas Verona y le pisa los talones al Napoli, líder de la Serie A italiana.

La Joya no anotaba desde el 19 de noviembre y su primer gol de este sábado, a los 72 minutos, rompió el empate 1-1 y puso en ventaja a la Juve. Y lo celebró en su cuenta en Twitter.

Los visitantes se habían puesto arriba en el marcador con anotación de Blaise Matuidi a los 6 minutos pero el uruguayo Martín Cáceres, ex de Juventus, consiguió la igualad a los 59 minutos.