Universitario se quedó con el Torneo Regional Damas Rosario-Córdoba

El certamen entre equipos de Rosario y Córdoba cerró su edición 2018. La U derrotó en la final a Córdoba Athletic por 3-0 y se coronó campeón.

Universitario se coronó campeón del Torneo Regional Damas Rosario Córdoba.

El campeón cordobés, Universitario, sumó un nuevo título en la temporada al coronarse en el Torneo Regional Damas 2018. El elenco de barrio Obrero terminó el certamen de manera invicta.

En la final del torneo que agrupó a los seis mejores equipos de la Asociación del Litoral y Federación Cordobesa, la U ganó con contundencia al Córdoba Athletic y se llevó la victoria con los goles logrados en los últimos tres cuartos del encuentro.

A los 26 minutos, Julieta Ceballos quebró la paridad, para que a los 46 Julieta Ottino ampliara la cuenta. Dos minutos más tarde, Julieta Ceballos selló el tanteador.

En el juego por el tercer puesto, Jockey Club cayó ante Gimnasia y Esgrima por 8-5. Por su parte, La Tablada perdió 2-0 con Duendes y finalizó en la sexta colocación.

Palermo Bajo logró el 10° puesto con su triunfo en el final del torneo. Fue 2-1 frente a Jockey de Rosario. El elenco de Los Boulevares revirtió un 0-1 y ganó con los goles de Valentina Cantarero y Brunella Manrique.

Por su parte, La Salle HC quedó en el 12° lugar tras caer por 4-1 con Provincial.