Talleres le ganó 3 a 1 a Banfield en un partidazo en el Kempes

Palacios, Godoy y Soñora metieron los goles para la T. Dátolo había descontado para el Taladro.

Dayro Moreno, antes de definir en el segundo gol de Talleres ante Belgrano.

48'. ¡Final del partido! En un partidazo, Talleres le ganó 3 a 1 Banfield con goles de Palacios, Godoy y Soñora. Sacó la diferencia en los primeros 10 minutos y después sufrió, el Taladro descontó en el segundo tiempo pero finalmente la T sacó la diferencia.

37'. ¡Gol de Talleres! Soñora pone el 3 a 1 para el Matador, tras una jugada de contra del equipo Albiazul.

35'. ¡Gol de Banfield! Jesús Dátolo pone el descuento de tiro libre ante una floja respuesta de Herrera. Ahora el partido está 2 a 1.

30'. Talleres y Banfield metieron cambios y el partido es muy parejo. Si bien el Taladro juega mejor, la T mete las jugadas más peligrosas.

15'. Banfield lo acorrala a Talleres, que de contra y con una gran jugada de Dayro Moreno casi aumenta la diferencia. El Taladro juega mejor pero no logra achicar la diferencia.

Arrancó el segundo tiempo. Sin cambios en ambos equipos, Talleres le gana al Taladro por 2 a 0.

48'. Final del primer tiempo, Banfield emparejó las acciones de a poco, se le vino a Talleres, que pareció venirse abajo con la salida de su figura, el tucumano Palacios. Con lo hecho en los primeros 10 minutos, el Matador se queda con la victoria parcial por 2 a 0.

35'. Se pasó de rosca el colombiano Valoyes y pegó una patada que le costó una amarilla.

20'. Palacios, de gran partido, se retira de la cancha lesionado e ingresa el colombiano Valoyes.

8'. ¡Gol de Talleres! Leo Godoy metió el segundo de la T. Le rompió el arco al arquero, el Matador gana 2 a 0.

Talleres le gana a Banfield por 2 a 0 gracias a una ráfaga de 10 minutos donde estuvo imparable.

5'. ¡Goooool de Talleres! Palacios metió el primer gol del partido. Entró como un rayo por la izquierda, y definió ante al arquero. Gana 1 a 0 la T.

El gol de Sebastián Palacios ante Banfield en el Mario Kempes.

Arrancó el partido en el Kempes: ya juegan Talleres y Banfield por la Superliga.

Talleres retomará este viernes su participación como local en el torneo cuando reciba a Banfield.

El partido comenzará a las 21.10, se jugará en el Kempes, será controlado por Germán Delfino y lo televisará TNT Sports.

El juego es la previa del partidazo del del próximo miércoles, a las 20.30, en el mismo escenario, contra el São Paulo, por la ida de la Fase 2 de la Copa Libertadores.

Al frente estará Banfield, que busca acomodarse a su nuevo DT, Hernán Crespo. Tiene un propuesta abierta y ambiciosa y viene de empatar con San Martín de San Juan 1 a 1.

Probables formaciones

Talleres: Guido Herrera; Nahuel Tenaglia, J. C. Komar y Miguel Araujo; Leonardo Godoy, Tomás Pochettino, Andrés Cubas, Fernando Bersano y Juan Ramírez; Sebastián Palacios y Dayro Moreno. DT: Juan Pablo Vojvoda.

Banfield: Iván Arboleda; Luciano Gómez, Renato Civelli, Jorge Rodríguez y Claudio Bravo; Martín Payero, Emmanuel Cecchini y Jesús Dátolo; Juan Álvarez, Agustín Fontana y Nicolás Bertolo. DT: Hernán Crespo.

Árbitro: Germán Delfino.

Cancha: Estadio Mario Kempes.

Hora: 21.10.

TV: TNT Sports.