Al final pasó de todo en Instituto: reclamo por un penal, expulsión y “Wanchope” separando

Perdió 3 a 2 con Barracas Central y los jugadores arremetiron contra Lobo Medina por una supuesta falta en el área en los últimos minutos. Tumultoso cierre del encuentro.

Instituto perdió con Barracas con fallos polémicos (cuando no) y el final fue con incidentes(Federico López Claro / La Voz)

La derrota de Instituto, 3-2 después de ir 3-0 abajo, fue con final a los empujones y con reclamos contra el árbitro Luis Lobo Medina, por un penal a Santiago Rodríguez, a los 41 minutos del complemento y que podría haber significado el empate de la Gloria en esta, la penúltima fecha de Copa de la Liga.

Apenas el árbitro decretó el final, expusló a Jonás Avecedo, quien le dijo algo a la pasada. Seguramente, que ignoró la falta a Rodríguez y ni siquiera lo chequó en el VAR. Antes de irse a los vestuarios, los jugadores de los dos equipos se trenzaron a los empujones, y tuvo que poner calma Ramón Ábila, ex Instituto y actual integrante del plantel de Barracas.