Comenzó la Semana de la Pasta en Córdoba: cuáles son las promociones

Diferentes locales gastronómicos se sumaron a la propuesta.

Semana de la Pasta en Córdoba
Semana de la Pasta en Córdoba

Comenzó la Semana de la Pasta en Córdoba, con promociones y una decena de locales gastronómicos adheridos. La propuesta fue impulsada por el Círculo Gastronómico y se extenderá hasta el domingo 3 de julio.

Los restaurantes adheridos son: los Pan Plano de Jardín, Villa Belgrano,Urca, Güemes y Villa Allende, Bodegón del Sur, Pasta y Pizza, El Celta, Junior B (Córdoba y Carlos Paz), Bodegán, Crabs Marisquería y La Mundial-La Calera.

Además, las fábricas de pastas adheridas son: Di Polo, El Marqués y Rústico Pastas Frescas. Las marcas que acomparán como sponsors serán: Bodega Dante Robino, Vermouth Giovannoni, Di Polo Pastas, Pan Plano, Manfrey y Pastas El Marqués.

Beneficios exclusivos

Durante esta semana habrá diferentes particularidades alrededor del consumo de pastas: menús a precios promocionales, descuentos, entre otros.