Con Gündoğan como figura, Manchester City ganó la FA Cup: cuántos títulos alcanzó Julián Álvarez

Los ciudadanos derrotaron al Manchester United con un doblete del alemán. El cordobés no entró, pero aportó en la campaña.

Julián Álvarez y un nuevo trofeo en su joven carrera.
Julián Álvarez y un nuevo trofeo en su joven carrera. Foto: Collage

Manchester City derrotó este sábado 2 a 1 al Manchester United gracias a los dos golazos del alemán İlkay Gündoğan y se consagró campeón de la Emirates Fa Cup. De esta manera, Julián Álvarez, quien no entró en la final, alzó un nuevo trofeo en su incipiente carrera.

El exjugador del Borussia Dortmund rompió la paridad a los 13 segundos del encuentro y selló la elaborada victoria a los seis minutos del complemento. A pesar del descuento de Bruno Fernandes desde los 12 pasos, los skyblues fueron vencedores.

Manchester City se quedó con la FA Cup (AP)

Así las cosas, el cordobés alcanzó su segundo título con la camiseta del conjunto inglés. En esta competencia, jugó cuatro partidos-tres como titular-, donde anotó tres goles y dio una asistencia.