Con nueve jugadores, la reserva de Belgrano fue campeón en Mendoza

Los chicos dirigidos por Norberto Fernández derrotaron 2 a 1 a Gimnasia de Mendoza, en el estadio Malvinas Argentinas de la capital cuyana y festejaron el título de reserva de la Primera Nacional

Los dirigidos por el Beto Fernández se coronaron campeones del primer torneo de reserva de la Primera Nacional

En un partido que tuvo mucho de hazaña, la reserva de Belgrano se consagró campeón del torneo de la Primera Nacional. Con nueve hombres en cancha, derrotaron a Gimnasia de Mendoza 2 a 1, en el estadio Malvinas Argentinas y festejaron el título.

Fue el primer torneo de la divisional y fue obtenido por los dirigidos por Norberto Fernández. El primer gol fue del Celeste, de penal, a los 20 minutos de juego por intermedio de Daniel Barrea. Luego del 1 a 0, fue expulsado Ezequiel Gonzalez en el equipo cordobés.

El juvenil puso el 1 a 0 de penal para el Pirata ante el Lobo mendocino

El empate del Lobo mendocino fue de Marchiori, a los 14 minutos del complemento. Después del empate, hubo dos expulsados más. El autor del gol local y Calderón, de Belgrano vieron la tarjeta roja a los 25 minutos.

Con nueve jugadores, el Pirata llegó al segundo gol. Facundo Heredia marcó el 2 a 1 a los 39 y, hasta el final, tuvo que aguantar el embate del equipo mendocino y cerró con una alegría quedándose con el torneo que en 2022 tendrá más participantes.

El Celeste derrotó a Gimnasia de Mendoza, en el estadio Malvinas Argentinas de la capital cuyana y gritó campeón

El video del momento de la coronación de este plantel de reserva de Belgrano que gritó campeón en Mendoza: