Damián Puebla, fútbol y eficacia para Instituto; así fueron sus goles ante Banfield, con dedicatoria

La Gloria se impone ante el Taladro por su nueva figura. Tres goles en dos partidos seguidos para el volante y el agradecimiento para su familia.

Damián Puebla, autor de dos goles para Instituto en el partido ante Banfield y la dedicatoria especial. (Fotobaires) Foto: JORGE MATIAS BARAVALLE

Es cosa seria el jugador del pueblo”. Damián Puebla anotó por duplicado en el inicio del segundo tiempo, para que Instituto derrote a Banfield como visitante por 2 a 0. Por la tercera fecha de la Zona A de Copa de la Liga, en la que alcanza la punta.

Después de un primer tiempo en el que no ocurrió demasiado, Instituto sacudió la noche con el doblete de Puebla. Primero cabeceando un corner de Gastón Lodico que le cambió el palo a Marcelo Barovero, cuando también llegaba Silvio Romero para empujarla, a los dos minutos.

Y el segundo, nueve mintuos después y desde el otro costado tomó de aire un envió y con su pierna izquerida la puso lejos del alcance del arquero del Taladro, que se quedó pidiendo fuera de juego de Fernando Alarcón. Segundo de Puebla, tres en dos fechas seguidas.

Damián Puebla, autor de dos goles para Instituto en el partido ante Banfield por la Copa de la Liga Profesional 2024. (Fotobaires) Foto: JORGE MATIAS BARAVALLE