El magnífico tiro libre de Julián Álvarez que casi termina en gol del Manchester City ante West Ham

El cordobés agarró la pelota desde una larga distancia y estuvo a nada de romper la red en Londres.

Álvarez, clave en el West Ham-Manchester City.
Álvarez, clave en el West Ham-Manchester City. Foto: Captura de video

West Ham-Manchester City es uno de los siete partidos de sábado por la quinta fecha de la Premier League, que retomó su actividad luego de la fecha FIFA. En este marco, Julián Álvarez pateó un magnífico tiro libre que mereció ser gol.

El conjunto comandado por Pep Guardiola visitó el estadio Olímpico de Londres para medirse con los Hammers y no tuvo un buen primer tiempo, que terminó 1 a 0 a favor de los locales gracias al gol de James Ward-Prose.

Sin embargo, el conjunto celeste salió renovado tras el entretiempo, Álvarez brilló en el amanecer del segundo tiempo y asistió al recién llegado Jérémy Doku para empardar el cotejo. Primer tanto para el extremo belga.

Seis minutos después, una falta no tan cerca del área era una oportunidad importante los ciudadanos que buscaban dar vuelta el resultado. A pesar de la distancia, Julián se animó y le pegó de manera magnífica pero impactó en el palo izquierdo del arco defendido por Alphonse Aréola.

Pero la “Araña” no aflojó el nivel y fue uno de los abanderados para que los visitantes dieran vuelta el encuentro. Dio otra asistencia para el segundo gol que estuvo en los pies de Bernardo Silva. Finalmente, el portugués se la cedió a Erling Haaland para establecer el 3 a 1 final.

CUÁNDO JUEGA EL MANCHESTER CITY POR CHAMPIONS LEAGUE

Con la titularidad en este cotejo, es evidente que el cordobés tendrá mayor participación en su segunda temporada defendiendo la camiseta del Manchester City en competencias locales e internacionales. Cabe recordar que, esta semana iniciará su camino en búsqueda de la defensa de la Champions League.

Los ingleses debutarán este martes 19 de septiembre ante el Estrella Roja de Belgrado desde las 16 (Argentina) en el marco del grupo G, que también está integrado por el RB Leipzig de Alemania y el Young Boys de Suiza.