El uno por uno de Talleres ante Defensa y Justicia en el Kempes

Los puntajes de los jugadores de la T ante el Halcón de Varela por la fecha 18 del Torneo de la Liga Profesional

Matías Godoy, un delantero que mostró chispazos en la victoria de Talleres sobre el Halcón de Varela (La Voz). Foto: Prensa de Talleres

Luego del triunfo ante Newell’s por Copa Argentina, a Talleres le quedaba pendiente la cuenta de sumar en el Torneo de la Liga Profesional. Y jugó ante Defensa y Justicia por la fecha 18 y le ganó 1 a 0 con gol de Diego Valoyes. En la formación sorprendió el regreso de Héctor Fértoli entre los titulares reemplazando a Francisco Pizzini y la vuelta de Benavidez por Buffarini.

Aquí los puntajes de los jugadores del equipo dirigido por Javier Gandolfi:

GUIDO HERRERA (6): Salvó bien una jugada de Alanis y luego el remate de Carrizo. Más tarde intervino cortando una buena jugada de Defensa antes del final de la primera parte. En el complemento no tuvo mucho trabajo.

GASTÓN BENAVÍDEZ (6): Tuvo una buena tarea defensiva y también se lo vio queriendo aparecer en ataque para aportar desde las bandas. Tuvo una proyección y se animó a patear al arco en el inicio del complemento. Coronó una buena tarea.

MATÍAS CATALÁN (6): En el primer tiempo ganó de abajo y de arriba. En el segundo tiempo construyó junto a Pérez, su compañero de zaga, una verdadera muralla. Impasable para los delanteros rivales.

El defensor es una muralla defensiva para el equipo albiazul
El defensor es una muralla defensiva para el equipo albiazul Foto: Ramiro Pereyra

RAFAEL PÉREZ (7): La seguridad y la solvencia se le complicó un poco cuando el equipo rival intentaba llegar y presionar por sorpresa. Pero siempre se repuso imponiendo su marca. Fue impecable su tarea en el complemento. Volvió a ser el Rafa Pérez de antes.

ENZO DÍAZ (6): Aportó más, en el primer tiempo, en ataque que lo que defendió. En el complemento anuló su sector con mejoras en la marca y, con personalidad, siempre fue para adelante.

Talleres Defensa y Justicia, en duelo por la Liga Profesional, en el Mario Alberto Kempes. (Ramiro Pereyra / La Voz) Foto: Ramiro Pereyra

RODRIGO VILLAGRA (6): Tuvo algunas imprecisiones en la salida pero estuvo, en el primer tiempo, en buena sintonía con la recuperación de pelotas. Luego se acomodó mejor, como todo el equipo y terminó con una buena actuación.

ALAN FRANCO (6): El ecuatoriano tuvo una chance de gol y su llegada por sorpresa debería ser más explotada en la T. En el segundo tiempo tuvo más contacto con la pelota y con sus compañeros. Buena tarea.

DIEGO VALOYES (8): Intentó imponer su velocidad, tuvo algún acercamiento en el primer tiempo pero sin mucho peso en el ataque. En el complemento se convirtió en figura. Metió el penal y, cada vez que lo buscaron, apareció. A los 24 tuvo una gran chance con un zurdazo que pegó en el travesaño. Al final, metió el segundo en una gran jugada pero metió la mano antes y se lo anularon a instancias del VAR.

RODRIGO GARRO (6): La pidió siempre, intentó jugar. A veces le salió y otras, no. Tuvo un tiro libre en el cierre de la primera parte. En el segundo tiempo manejó con buen criterio las pelotas que pasaron por sus pies.

HÉCTOR FÉRTOLI (4): En una nueva chance como titular, intentó ser alternativa de juego desde el medio para adelante. Pero no lo logró casi nunca.

MATÍAS GODOY (5): Tuvo una sola jugada que casi termina en gol de Talleres. Pero fue muy poco. En el segundo tiempo, no tuvo mucha acción y fue reemplazado.

GONZALO ÁLVEZ (5): Entró para darle la velocidad y el vértigo que no tuvo con Fértoli. El juvenil, en su segundo partido en primera, mostró algunas cosas que lo hacen un proyecto interesante.

CHRISTIAN OLIVA (5): El uruguayo quiere volver al nivel que tuvo en el pasado. Le falta rodaje y quiere lograrlo sumando minutos.

JUAN CRUZ GIACONE (5): Jugó bien de espaldas al arco y rebotando con los volantes ofensivos y extremos. No tuvo chances.

ULISES ORTEGOZA (-): Jugó muy poco, en el final del partido.