En fotos: así festejó Belgrano la victoria sobre Talleres en el clásico de Reserva

Victoria del Pirata por 1 a 0 en el Gigante, por el gol de Gonzalo Romero y en el Torneo Proyección.

Belgrano vence 1-0 a Talleres en la séptima fecha de la Copa Proyección de Reserva. (Facundo Luque / La Voz)

Ante un gran marco de público en Alberdi y mucha expectativa, palpitando lo que será el súper clásico del 1 de octubre en el Kempes por la Copa de la Liga, la Reserva de Belgrano derrotó 1 a 0 a la de Talleres, por el torneo Proyección 2023.

Belgrano venció 1-0 a Talleres en la séptima fecha de la Copa Proyección de Reserva. (Facundo Luque / La Voz)

El único gol de la noche lo anotó el volante Gonzalo Romero, a los 42 minutos del primer tiempo y para desatar el festejo de unas 15 mil personas en el Gigante. Revancha también de lo que había sido el 4 a 1 en La Boutique.

Belgrano y Talleres empatan sin goles en la séptima fecha de la Copa Proyección de Reserva. (Facundo Luque / La Voz)
Cara 'e cancha de Belgrano en el partido de Reserva entre los celestes y Talleres por el Torneo Proyección. (Facundo Luque)

Romero ya había anotado en el torneo anterior el gol del triunfo sobre Instituto en Villa Esquiú, para la victoria por idéntico marcador. En junio pasado y también al cierre del primer tiempo.

El Gigante, una fiesta para una semana feliz de Belgrano, que le ganó a Talleres en Reserva. Foto: Twitter @Belgran

Además del presidente Luis Fabían Artime, dijeron presente varios de los integrantes del plantel que dirige Guillermo Farré, tras lo que fue la goleada sobre Platense y enfocados ya en la visita a Sarmiento, este lunes a las 16.