Estudiantes se sacó las ganas y cosechó su primer triunfo ante Agropecuario

Ganaba 1 a 0 por el gol de Mateo Bajamich, pero lo empató el Sojero.

Nahuel Cainelli le dio la primera victoria del torneo a Estudiantes en Río Cuarto (Tomás Fragueiro / La Voz)

Un Estudiantes que empezó la Primera Nacional con el pie izquierdo y todavía no había ganado, enderezó el rumbo frente a Agropecuario en el Antonio Candini, con la victoria por 2 a 1, por la quinta fecha de la Zona A del campeonato.

Gol de Mateo Bajamich, ex delantero de Instituto, para abrir el marcador en tiempo de descuento de la etapa inicial. Igualó el ingresado Alexis Blanco a los 16 del segundo tiempo para el Sojero. A ocho minutos del cierre del cotejo Nahuel Cainelli puso el 2-1. La próxima para el León será contra Brown de Puerto Madryn, en día y hora por confirmar.

Estudiantes de Río Cuarto venció de local a Agropecuario por la Primera Nacional. (Tomás Fragueiro / La Voz)

Para el equipo de Marcelo Vázquez era impostergable una victoria. Venía de perder 1 a 0 con Almagro en lo que fue su tercera derrota en cinco fechas. Y había sumado sólo un punto, con el agónico empate 2 a 2 ante San Telmo en Río Cuarto.

FORMACIONES DE ESTUDIANTES Y AGROPECUARIO

Estudiantes: Joaquín Bigo; Santiago Zurbriggen, Gastón Arturia, Gonzalo Maffini y Facundo Castet; Nahuel Cainelli, ÁlvaroPavón, Renzo Reynaga y Fernando Belluschi; Mateo Bajamich y Nicolás Talpone. DT: Marcelo Vázquez.

Agropecuario: Juan Rago; Milton Leyendeker, Diego Mondino, Fernando Moreyra y Milton Ramos; Martín Rivero, Damián Lemos, Emanuel Moreno y Alejandro Melo; Julián Marcioni y Diego Diellos. DT: Gabriel Gómez.

Árbitro: Lucas Novelli.

Estadio: Antonio Candini.