Entró por Sosa en Talleres y al filo del primer tiempo abrió el marcador ante San Pablo

Ramiro Ruíz Rodríguez reemplazó al paraguayo y puso el 1 a 0 en el Kempes, debut en Copa Libertadores.

Alocado festejo de Talleres, por el golazo de Ricardo Ruiz Rodríguez en Copa Libertadores (Nicolás Bravo / La Voz).

Talleres se puso arriba en el marcador frente al San Pablo, en su debut en esta Copa Libertadores 2024. Gol de Ramiro Ruíz Rodríguez, quien a los 6 minutos había reemplazado al lesionado Ramón Sosa. Golazo del extremo ex Atlético Tucumán.

A los 51 minutos de un accidentado primer tiempo, Ruíz Rodríguez se acomodó en el área y sacó un derechazo que dio en el poste y venció en la resistencia del arquero Rafael. Había sido un poco más el equipo cordobés, en un equilibrado primer tiempo.

Lo curioso es que San Pablo estaba con 10 en cancha desde hacía largos minutos, por la lesión de Wellington Rato. Ya habían salido Lucas Moura y Rafinha, quien antes del minuto taló al paraguayo Sosa y lo sacó de la cancha. Cuatro lesionados en esa primera etapa.