Espectacular: el video del gol olímpico de Belgrano, para el 2-0 sobre Unión

Matías el Caco García amplió la diferencia al cierre de la primera etapa en Santa Fe. Golazo.

"El Caco" Matías García y un golazo para el 2-0 de Belgrano (Prensa Unión)

Belgrano le gana a Unión en Santa Fe 2 a 0 al cierre del primer tiempo y por Liga Profesional, con un par de golazos, convertidos por Bruno Zapelli a los 40 minutos del primer tiempo, y de Matías García en tiempo de descuento, gol olímpico.

A los 48 minutos y cuando caía el telón de la primera etapa, el Caco García le dio al Pirata un 2 a 0 tranquilizador. Ejecutó un corner desde la derecha, con potencia y precisión, que se le metió en el otro palo al arquero Santiago Mele.

CUÁNTO PASÓ DESDE EL ÚLTIMO GOL OLÍMPICO DE BELGRANO

Matías el “Caco” García anotó el segundo gol de Belgrano ante Unión en Santa Fe desde un córner. Pasaron casi 30 años desde el último gol olímpico del Celeste. Lo convirtió Daniel Tossello contra Newell’s el 25 de mayo de 1996, hace 27 años.

Es el quinto gol olímpico de Belgrano en el historial de AFA (estadística Mauricio Cóccolo).