Estudiantes de Río Cuarto no sale de su irregularidad y perdió como visitante

Cayó por 1 a 0 ante Defensores de Belgrano. Ahora tiene fecha libre, y hará su presentación por Copa Argentina.

Estudiantes volvió a perder. El equipo de Marcelo Vázquez está fuera de la zona del Reducido en la Primera Nacional (Tomy Fragueiro / La Voz). Foto: Tomy Fragueiro

Cuando parecía que Estudiantes tomaba de nuevo impulso por su victoria en Río Cuarto ante Almirante Brown, a la fecha siguiente volvió a tropezar y fue superado en su visita a Defensores de Belgrano por 1 a 0, en el marco de la 16° jornada de la Zona A en la Primera Nacional.

El único gol de la tarde lo convirtió Claudio Salto a los 47 minutos de la etapa inicial de penal para el Dragón, que trepó a 20 puntos en la tabla liderada por Agropecuario, con 26 unidades. Mientras que el Celeste quedó con 19, fuera del lote del Reducido para el segundo ascenso.

La campaña del equipo de Marcelo Vázquez es con marcados altibajos, lo que llevó al técnico a ponerse plazos. El convincente triunfo sobre Brown, ahora queda en la anécdota. Son siete derrotas, cinco triunfos y cuatro empates. Y en la próxima, tendrá fecha libre.

DEBUTA POR COPA ARGENTINA

Aprovechando la fecha libre, Estudiantes tendrá su debut en Copa Argentina este martes a las 20.30 frente al Atlético Tucumán. Por los 32avos del torneo, en cancha de Colón de Santa Fe. Si el Celeste del Imperio avanza, se topará con el ganador de la llave entre Banfield y Argentino de Merlo.