Estudiantes de Río Cuarto sigue en ganador y se ubica entre los cuatro primeros

Triunfazo como visitante sobre Almagro por 1 a 0, para estirar su racha en la Primera Nacional. Gol de Alan Bonansea, de penal.

Estudiantes de Río Cuarto pisó fuerte en José Ingenieros y sigue de racha (Foto: Prensa Estudiantes).

Campañón de Estudiantes de Río Cuarto, con seis victorias consecutivas y 11 fechas sin perder en la Primera Nacional. Este lunes derrotó por 1 a 0 a Almagro como visitante y se colocó cuarto en las posiciones de la Zona B del torneo, en zona de Reducido.

El único gol de la tarde en cancha del Tricolor fue de Alan Bonansea, a los 12 minutos del complemento y de penal. Está a cinco puntos del líder Colón, que este lunes a las 21.10 visita a Defensores de Belgrano, próximo rival de Estudiantes el domingo 19 de mayo a las 18, y que tiene el mismo puntaje.

La espectacular racha del Celeste del Imperdio sólo se cortó en Copa Argentina, en la derrota con Arsenal de Sarandí. Desde que asumió como DT Alexis Matteo no perdió, y remontó en la tabla con el protagonismo de pelear por un ascenso.