Estudiantes de Río Cuarto también goleó y se acomodó más arriba en la tabla

Vapuleó por 4 a 1 a Independiente Rivadavia, para ubicarse en el sexto puesto. Dos goles de Renzo Reynaga, Talpone y Ferreira para el Celeste.

Estudiantes goleó en Río Cuarto y se afirma en zona de Reducido (Tomi Fragueiro / La Voz).

Con una goleada, Estudiantes volvió al triunfo en Río Cuarto. Derrotó por 4 a 1 a un Independiente Rivadavia que venía en remontada y para subir al sexto puesto, en zona de Reducido por el segundo ascenso en la Primera Nacional.

Dos goles de Renzo Reynaga, a los 10 minutos de cada tiempo, y Nicolás Talpone y Javier Ferreira, a los 6 y 25 del complemento, para la gran Victoria del Celeste. La visita descontó por intermedio de Ambroggio, a 13 minutos del final.

El León logró un gran triunfo y se acerca cada vez más al objetivo de clasificar al reducido.(Tomi Fragueiro / La Voz)

De esta manera los dirigidos por Marcelo Vázquez se despegan de un pelotón de equipos que tenían 50 puntos, y con 53 subieron escalones en el intento de acomodarse los más arriba posible en el Reducido. En la próxima fecha visitará a Ferro el lunes 26 de setiembre, a las 21.10 y por TyC Sports.