Estudiantes de Río Cuarto volvía al triunfo ante Quilmes, pero se vuelve con un punto

Se imponía por 1 a 0 con gol de Nicolás Talpone. Lo empató Colman a los 42. El Celeste viene de perder su invicto como local, y quiere recuperar terreno en la tabla.

Estudiantes y Quilmes repartieron puntos en el Centenario (Foto: Prensa Quilmes).

Con dos fechas sin triunfos, Estudiantes de Río Cuarto quería pisar otra vez el acelerador y le ganaba como visitante a un Quilmes lejos del protagonismo de otras temporadas, pero que venía repuntando. Gol de Nicolás Talpone a los 10 del primer tiempo. Pero al cierre de la etapa lo igualó Iván Colman, y el empate no se modificaría, más allá de los nueve minutos que adicionó el árbitro. Televisado por DirecTV y por la fecha 33 de la Primera Nacional.

Estudiantes se apoyó en un repunte para meterse en zona de Reducido por el segundo ascenso, pero viene de perder con Maipú de Mendoza como local y antes, de un magro empate con Nueva Chicago. Por lo que del sexto puesto bajó al noveno lugar en la tabla con 50 puntos. Y. el último de los que entra es Riestra, con cuatro puntos menos.

Quilmes, en tanto, consiguió dos victorias consecutivas y con 41 puntos no se resigna a quedarse afuera del Reducido. Por otra parte, es el único equipo de la Primera Nacional que queda en pie en Copa Argentina, y jugará cuartos de final con Boca.