Estudiantes empató en Río Cuarto con Güemes y no puede prenderse más arriba en la tabla

Arrancó ganando el Celeste, por el gol de Mateo Bajamich a los 32 del PT. La visita igualó el marcador a los 21 del complemento. Y quedó octavo en la Zona A de la Primera Nacional.

Estudiantes pasó al frente por un gol de Mateo Bajamich, y se lo empataron (Tomy Fragueiro / La Voz) Foto: tomy fragueiro

Estudiantes quería apurar la marcha en Río Cuarto pero empató con Güemes de Santiago 1 a 1, por la fecha 13 de la Zona A en la Primera Nacional. Ganaba el Celeste y se ponía quinto en la tabla, en el lote de los que entran al Reducido. Ahora aparece octavo con 16 puntos, en el último lugar de los que entran, y con un partido más.

Mateo Bajamich, delantero formado en Instituto, abrió el marcador a los 32 minutos del primer tiempo para los dirigidos por Marcelo Vázquez. Para los santiagueños consiguió el empate Augustín Bellone a los 21 de la segunda mitad, cuando ya habían hecho méritos para el empate.

La formación de Estudiantes de Río Cuarto, en su tercer empate consecutivo.
La formación de Estudiantes de Río Cuarto, en su tercer empate consecutivo. Foto: Twitter @EstudiantesRio

De esta manera, es el tercer empate seguido para el Celeste, y hace cinco fechas que no gana, desde el 2-0 con Flandria como local. Lo que no le permite acercarse al puntero de la zona, Almirante Brown, que reúne 20 puntos.

LA PRÓXIMA FECHA PARA ESTUDIANTES

Estudiantes visitará en al fecha 14 de la Primera Nacional al Deportivo Morón, con fecha a confirmar. El Gallito no está realizando una buena campaña, y aparece penúltimo en la Zona A del torneo con ocho puntos, apenas por encima de San Telmo.