Estudiantes sigue de empates: igualó en Río Cuarto con Gimnasia de Mendoza

Lo ganaba y el Lobo mendocino lo igualó en tiempo cumplido, por la décima fecha de la Primera Nacional.

Estudiantes de Río Cuarto se quedó con las ganas en el último minuto ante Gimnasia de Mendoza (Tomy Fragueiro / La Voz)

Desde aquel ya lejano triunfo en la fecha debut del torneo, Estudiantes de Río Cuarto no volvió a ganar. Lo estaba haciendo en el Candini frente a Gimnasia de Mendoza, en lo que era la primera victoria con Alexis Mattea como entrendor, pero se le escapó de las manos por el agónico 1 a 1 de la visita. Por la fecha 10 de la Zona 10 en Primera Nacional.

Estudiantes de Río Cuarto recibió a Gimnasia de Mendoza por la fecha 10 de la Primera Nacional. (Tomy Fragueiro / La Voz)

Lo ganaba el Celeste del Imperio por el gol de Luis Abraham a los 9 del complemento, tras una serie de rebotes en el área. Y en tiempo cumplido empató para el Lobo mendocino Nazareno Solís, extremo que pasara por Talleres y por Boca.

CÓMO QUEDÓ EN LA TABLA ESTUDIANTES Y LO QUE VIENE

Estudiantes de Río Cuarto sumá ocho puntos, para ubicarse en el puesto 17, antepenúltimo en la Zona B que es comandada por Colón de Santa Fe y el sorprendente San Telmo, con 21 unidades. En la próxima fecha visitará a Nueva Chicago, que viene de perder con el Sabalero, con día y horario por definir.