La Tota Hernán Medina consagró campeón a su equipo en Honduras

En su primera experiencia como DT en Centroamérica, el ex Racing se coronó con el Motagua.

Hernán Medina y la copa del campeón Motagua, junto a su ayudante de campo, Leandro Torres. Foto: Twitter @MOTAGUAco

A poco más de dos meses de asumir, Hernán Medina obtuvo con su equipo el Motagua el título de campeón del Torneo Clausura de Honduras. Perdió en el partido de vuelta 2-0 frente a Real España, pero de local había goleado por 3-0.

La Tota Medina se puso al frente del equipo hondureño el pasado 24 de marzo, junto a Leonardo Torres, compañero en sus tiempos de futbolista de Belgrano, como ayudante de campo. Y consiguió su primer título, el número 18 para el Ciclón Azul en su historial. Más allá de que en la definición para el infarto terminó expulsado.

La Tota campeón. El Motagua que dirige el cordobés Hernán Medina ganó el Clausura en Honduras. Foto: Twitter @MOTAGUAco

Había dejado en forma abrupta Racing de Nueva Italia, con el que estuvo a las puertas de ascender a la Primera Nacional. La oferta económica superadora lo hizo probar suerte en el fútbol centroamericano, en el club donde militó Gonzalo Klusener, ex goleador de Talleres.