Las chicas de Belgrano derrotaron a Huracán en su primer triunfo del torneo

Victoria en el predio de Villa Esquiú por 2 a 0, con goles de Sabrina López y Betina Soriano. Por la Primera Divisón de AFA.

Belgrano se reencontró con el triuinfo en el torneo de fútbol femenino de AFA, con el 2-0 sobre Huracán en el Armando Pérez (@Belgrano). Foto: @Belgrano

El femenino de Belgrano se recompuso de su debut con derrota en el torneo de Primera de AFA, y venció a Huracán por 2 a 0 con goles de Sabrina López y Betina Soriano, quien volvió a vestir la casaca del Pirata. Jugaron en el predio de Villa Esquiú.

López abrió la cuenta a los dos minutos y Soriano, quien viene de jugar en Talleres, aseguró el resultado a los 42 minutos. De este modo Belgrano cambió la cara tras la derrota con San Lorenzo por 3 a 2 en el comienzo del campeoanto.

Betina Soriano en su nuevo regreso a Belgrano (Prensa Belgrano)

Belgrano formó con Sofía Olivera; Belén Taborda, Magalí Pereyra, Milagros Cisneros y Milagros Vargas; Pilar Casas, Victoria Arrieto, Arianna Recche y Betina Soriano; Sabrian López y Mayra Acevedo. En la próxima fecha, las Piratas serán visitantes de Rosario Central.