Las chicas de Belgrano siguen de goleada en goleada

Victoria por 9 a 0 en la visita a Almirante Brown, con tres de la Pepa Gómez. Son punteras e invictas en la Zona A de la Primera B de AFA.

Belgrano en su visita a Almirante Brown (Prensa Belgrano)

Con un andar demoledor, el equipo de fútbol femenino de Belgrano apabulló 9 a 0 a Almirante Brown en condición de visitante, por la fecha cuarta fecha de la Primera B que organiza la AFA. Las Piratas siguen con puntaje ideal y son primeras en la Zona A.

La gran figura del equipo, Romina la Pepa Gómez, abrió la cuenta a los 10 minutos de penal, y aumentó a los 11 minutos del primer tiempo. En el segundo tiempo amplió su cuenta personal, a los 11. A los 31 de esa primera etapa Pilar Casas había puesto el 3-0.

Romina Gomez celebrando uno de lo goles ante Almirante Brown (Belgrano)

Ya en el complemento, a los 4 anotó Alejandra Server y a los 7 Sabrina Maldonado, mientras que Ariana Reche a los 14, Victoria Arrieto a los 39 y Paula Romano en tiempo cumplido dieron forma a otra impactante goleada del Celeste, dirigido por Maximiliano Luján.

Las Piratas se medirán en la próxima jornada contra Defensa y Justicia en Alberdi, para después tener fecha libre.