Milagro en el área de Belgrano: el gol imposible que se perdió Borré para el Inter

Debut por Copa Sudamericana en el Kempes, y con el marcador en blanco el ex delantero de River desperdició una chance inmejorable.

Sólo. Rafael Borré, delantero del Inter y ex River, se perdió un gol increíble ante Belgrano (Captura).

Belgrano enfrenta al Inter de Porto Alegre en el Kempes por Copa Sudamericana. Un rival de temer por la tremenda jerarquía de su plantel, que se armó para pelear títulos. Por ejemplo con el colombiano Rafaela Santos Borré como refuerzo.

Justamente el delantero ex River tuvo la gran oportunidad de romper el cero en un primer tiempo equilibrado, pero dilapidó una chance inmejorable sólo ante el arco vacío a los 11 minutos tras una mala salida de Ignacio Chicco, reemplazante de Nahuel Losada, al tropezar con Brayan Reyna. A Borré Le picó mal, demoró en definir y permitió la providencial salvada del zaguero Matías Moreno.

QUÉ DIJO CHACHO COUDET POR EL INSÓLITO GOL PERDIDO ANTE BELGRANO

Eduardo Coudet, técnico del Inter de Porto Alegre, lamentó las chances que no se concretaron contra Belgrano en la primera fecha de Copa Sudamericana. “No acertamos a situaciones que tuvimos. Muy claras. Hicimos un gran primer tiempo”, afirmó tras el 0 a 0 en el Kempes.

Eduardo Coudet, DT del Inter. (Captura).

“En el segundo tiempo sufrimos más con la pelota larga, todo a segunda jugada. Sentimos que no pudimos tener la pelota. En el primer tiempo pudimos jugar mucho más, con la pelota por bajo y ganar más rápido la segunda pelota. Ahí tuvimos las situaciones más claras. Ya se nos va a abrir el arco, porque situaciones tenemos”, remarcó.