“Milanesa a la...”: la arriesgada decisión de un cordobés para cocinar que abrió un debate

El sujeto grabó un video mientras manipulaba los utensilios y casi provoca un desastre.

El joven cocinó una milanesa, pero de una manera muy arriesgada en Córdoba.
El joven cocinó una milanesa, pero de una manera muy arriesgada en Córdoba. Foto: Clarín

Ya sea de carne, pollo, pescado, tofu o algún vegetal, la milanesa es una de las comidas preferidas en la mesa de los argentinos. Frita o al horno es el debate en los hogares, pero un cordobés abrió otra polémica en las redes sociales al cocinarla de una arriesgada manera.

“MILANESA A LA...”LA ARRIESGADA DECISIÓN DE UN CORDOBÉS

Un grupo de obreros de Córdoba trascendieron las plataformas cuando cocinaron el exquisito alimento en una pala. Se ve que el compañero quiso replicar algo similar, pero hizo una “milanesa a la llamarada Moe”, según el video que grabó.

Tranqui acá, cocinando...”, expresó el cordobés en la producción que muestra como la proteína apanada se cocina al calor de la llama de gran tamaño. En paralelo, se puede escuchar el ruido del aceite burbujeante que termina de fritar.

La producción compartida a través de Instagram por la cuenta @cordobeces preocupó a buena parte de los usuarios de la plataforma. Es que, manipular elementos calientes, fuego y celular al mismo tiempo en la cocina no es algo recomendable.