Para el DT, la victoria de Instituto fue “totalmente merecida”

Marcelo Vázquez destacó la entrega de los futbolistas. La Gloria se impuso 1 a 0 ante Atlético de Rafaela en condición de visitante.

La Gloria se impuso por la mínima ante Atlético de Rafaela. (José Hernández)

Luego de la victoria de Instituto sobre Atlético de Rafaela por 1 a 0 en la 12ª fecha de la Primera Nacional, el entrenador Marcelo Vázquez se mostró conforme con el rendimiento de sus dirigidos. En este sentido, el DT aseguró que se trató de un triunfo “totalmente merecido”.

//Mirá también: Marcelo Vázquez aprovechó para “acentuar la idea” en Instituto

Los chicos dejaron todo dentro del campo, fueron muy ordenados tácticamente”, destacó Vázquez. Asimismo, en cuanto a la pérdida de la posesión de la pelota en los últimos minutos, el director técnico consideró: “Sabíamos que los últimos 20 minutos nos teníamos que defender y lo hicimos muy bien”. “Salvo la jugada del travesaño, no tuvieron llegadas claras”, aseveró el entrenador.

//Mirá también: Instituto empató sin goles ante Independiente Rivadavia en la reanudación de la Primera Nacional

Con este triunfo, la Gloria quedó en el 13º puesto de la Zona B de la segunda categoría del fútbol argentino. En la próxima fecha, el elenco albirrojo se enfrentará el miércoles 23 a las 15 ante Brown de Puerto Madryn, en condición de local.