Paulo Dybala volvió a ser importante para la Roma, en la Europa League

Victoria sobre el Milan en el choque de ida por cuartos de final del segundo torneo continental.

Triunfazo de la Roma de Dybala en Milan, con asistencia del ex Instituto (Roma).

La Roma superó este jueves 1 a 0 a AC Milan, de visitante, en duelo entre italianos por una de la llave de cuartos de final de la Europa League. Y Paulo Dybala, cordobés ex Instituto, contribuyó a la victoria con la asistencia para el gol convertido por el marcador central Gianluca Mancini.

Dybala jugó 80 minutos para el equipo conducido por Daniele De Rossi. Además de la Joya fue titular Leandro Paredes. La revancha se jugará el jueves 18 de abril, desde las 16 hora argentina, en un corner a los 17 minutos del primer tiempo.

Paulo Dybala en la Roma (Roma).

El delantero de 30 años nacido en Laguna Larga lleva disputados 69 partidos en Roma donde recaló a mediados de 2022, en los que anotó 32 goles y aportó 17 asistencias. Además, fue subcampeón de la pasada edición de la UEFA Europa League, en la que cayó por penales en la final ante Sevilla.

El vínculo con el club capitalino se extiende harta el el 30 de junio del 2025. “Ahora mismo me siento muy bien, entrené bien durante la semana. Obviamente la decisión sobre si juego y cuánto tiempo juego depende del entrenador, pero estoy a total disposición y espero seguir así”, había dicho la Joya, por la seguidilla de lesiones que lo afectó.