Perdieron los chaqueños y Racing puede subirse otra vez a la punta en el Federal A

Sarmiento de Resistencia cayó en su visita a Sportivo Belgrano. La Academia enfrenta este martes a Douglas Haig.

Los hinchas de Racing y otra motivación, ya que si este martes ganan retoman la punta (Foto: Prensa Racing).

Racing saldrá este martes con la motivación de recuperar la punta del Federal A, para capitalizar la caída de Sarmiento de Resistencia por 1 a 0 ante Sportivo Belgrano en San Francisco en la noche de este lunes. La Academia, que quedó tres puntos abajo tras la derrota en Chaco, le puede dar alcance este martes.

Enfrentará a Douglas Haig a las 21 en Nueva Italia. Un triunfo lo pondrá con 56 puntos, a la par de los chaqueños que en la próxima tendrán fecha libre. Venían con un invicto de 12 fechas, y seis triunfos al hilo. Sportivo se impuso con gol de Enzo Ávaro a los 4 del primer tiempo, y cuidó la ventaja todo el partido, para ubicarse séptimo en la tabla con 38.

La lista de concentrados, y una formación de Racing, con cambios.
La lista de concentrados, y una formación de Racing, con cambios. Foto: Twitter @ClubARacin

El que se arrimó en el tercer puesto es Central Norte, que derrotó como visitante a Juventud Unida de Gualeguaychú y suma 50. Mientras que San Martín de Formosa aparece cuarto con 48, por su empate 1 a 1 con Boca Unidos en Corrientes.