Racing empató en Río Cuarto, en el amistoso con Estudiantes

Fue 1 a 1 ante el remanente del Celeste del Imperio. Leandro Fernández, el gol de la Academia.

La formación de Racing en Río Cuarto.
La formación de Racing en Río Cuarto. Foto: Twitter @ClubARacin

A un mes de su debut en el Federal A, Racing de Nueva Italia enfrentó en un amistoso al remanente de Estudiantes en Río Cuarto, con empate en un tanto por bando. Leandro Fernández anotó para la Academia a los 35 de la primera etapa y Alejo Tabares para el dueño de casa, a los 40. Se jugaron dos tiempos de 45 minutos cada uno en el Antonio Candini.

Racing formó con Calidad Rodríguez; Santiago Rinaudo, Facundo Rivero, Emanuel Córdoba y Juan Albertinazzi; Pablo López, Emanuel Giménez, Lisandro Do Ocampo y Leandro Fernández; Diego Jara y Marcos Figueroa. No viajó Franco García, por el nacimiento de su segundo hijo. Y formó parte de la delegación el chileno Cristian Pizzarro, en tratativas para ser refuerzo Albiceleste.

Racing empató con el remanente de Estudiantes en Río Cuarto.
Racing empató con el remanente de Estudiantes en Río Cuarto. Foto: Twitter @ClubARacin

Estudiantes, que en la noche del viernes igualó 1 a 1 con Tristán Suárez por la Primera Nacional, puso en cancha a Brian Olivera; Tabares, Gastón Arturia, Santiago Zurbriggen y Facundo Rojas; Estigarribia, Lautaro Mur y Gastón Bottino; Álvarez, Marcos Hermann y Facundo Martínez.